Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 13:25   #64
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™
Ответ: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Лично с вами мне что-то не хочется общаться, а без вас встреча не проходит. Поэтому и не приезжаю. А теперь и тем более не приеду!!!
А с кем мне надо встретиться, с теми мы и соберёмся, но по личке.
А дворник тоже полезная профессия! И стесняться ее не стоит!
Дворник такой же гражданин РФ и также должен знать свои гражданские права!
А про "красный пропуск":
Я не утверждаю, что вы им пользуетесь. Я сказал, что он у вас имеется! И этого вполне уже достаточно!
И если вас остановят за ж/д переезд на красный свет, то не только я, но и все здесь читающие предполагают, что вы постараетесь всеми силами (как и любой человек!!!!), чтобы вас не лишили в/у!
И если для обычного автолюбителя - это нарушение неминуемо влечет лишение (исключение: взятка, дядя-генерал), то вы просто вынуждены будете достать свой МЕНТО-пропуск, чтобы в последующие 1.5 года не ездить на трамвае! И не нужно мне для этого свечку держать! Это и так ясно, как белый день!
Если ЭТО не так, то заранее прошу прощения!
Перед честными сотрудниками я всегда готов снять шляпу!
на красный не проезжаю. А вам что завидно? Что есть такой как вы сказали пропуск. И я стараюсь все таки быть добросовестным водителем и не отмазыватся. А вы я смотрю просто злостный нарушитель и поверте на слово если вы попались мне то в этом споре проиграли это точно и звонок на 02 вас точно не спас и отвечать вам придется по всей строгости закона. Что касается встречи я не девушка и любить меня не надо. А за клавой я смотрю вы герой?!! Ха-Ха!