Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 12:12   #80
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 4

Цитата:
Сообщение от reznik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mp750
reznik, 89 это по показанию ЭБУ. Они у меня всегда перед глазами, поэтому могу сказать, что температура стабильна. При первичном прогреве греется до 90-92, потом открывает термостат и устаканивается в районе 90. Чаще всего вижу 89.

Про прошивку 08 не вспомню сейчас параметры, а на 07й расход топлива на ХХ болтается 0,85-0,88 кг\час, ДМРВ показывает 9,4-9,8 кг\с. Раньше помню, что расход воздуха был меньше в районе 8,5, поэтому и подозреваю его старение.
Да , на моей на CI07 расход воздуха до 8,5 редко доходил , около восьми держался .
На моей Ci07 расход воздуха на ХХ 10.5-12.5 :( Рсход конский 14.5 зима\12.5 лето средняя скорость по БК 19-20 км\ч)
Каких только прошивок не прошивал.