Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 19:56   #243
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 11

Цитата:
Сообщение от aleksiy59 Посмотреть сообщение
Заправляю хорошего 95-го
потом все время его будешь заправлять? нет - нафига тогда вообще заливать его?
Цитата:
сбрасываю коррекции ЭБУ через БК
зачем??? блок у тебя уже обучен на том бензине на котором ты все время ездишь
Цитата:
гоняю на бензине километров 30
если думаешь что там что то сильно обучится - имхо фигня это все. карты в бензо эбу настроены так что по всей карте долговременная =1. и если форсунки бензиновые засраны, давление в рампе меньше нормы, еще какие то датчики уплыли характеристики - тогда будет работать обучение. если ты уверен что двиг работает хорошо на бензе - имхо не надо ничего обучать на бензине. но это МОЁ мнение, а то боюсь что опять счас говна полетят в меня.

как я катаю - сбросил обучение, поехал на газу сразу, пишу видео газовой проги и долговременной коррекции. приехал на работу км 3 - видео сохранил. на работе посмотрел видео, пометил себе где карту газовую править, перед обедом поправил,
поехал домой, двиг прогрелся немного. С обеда вышел, сбросил ОБЯЗАТЕЛЬНО обучение бензо эбу, иначе не видно будетрезультат настройки карты, поехал на работу, пишем видео, смотрим и т.д. Если газ настроен криво - по долговременным сразу это увидешь, косяки вылезут за 1 км,
не надо там ничего накатывать на 98 по 100км))))
Opti вне форума   Вверх