Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 17:11   #109
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ
Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Цитата:
Сообщение от Sinnerrr Посмотреть сообщение
Всем здрасьте. Скоро ТО1 и всязи с этим вопросы:
1 Где лучше проходить? Масло хочу лить своё (уже купил).
2 Не снимут ли с гарантии по электрике из-за магнитолы. У станавливал сам.
Покупал машину в "Канищево". При покупке сервис был отличный (во всяком случае лучше чем в рядом находящейся Рязань-ладе), и вот думаю может и на ТО1 к ним пойти?
Я проходил ТО в Рязань-Ладе, вроди все нормально сделали я стаял с распечаткой и смарел что нужно сделать при ТО стоял рядом с мастером, масло залили какое я купил. Правда делают медлено но зато стоишь ярядом и все контролируешь если ненравится просишь переделать мастер поломается постоит немного и заново делает вот
PRK вне форума   Вверх