Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 15:30   #775
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши компьютеры - 1

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Любопытно.
Гугла не пробовал. На мейле есть ящик с правилами, но в буревестник они вроде кучей приходят, даже по IMAP. Локальные правила настраивал.
Кстати, тормозов не замечал. В БАТе вообще мгновенно все раскидывается.

Я так понял, ИНОТу для винды надо. У пиждина виндовый порт есть?
У меня в день порой приходит более 100 сообщений на ящик, часть из которых надо хранить долго, часть актуальны максимум неделю, а часть можно и не смотреть вовсе - сразу удалять. И это не спам.

Пробовал я настраивать буревестника, поначалу нормально, но далее только тормоза - особенно когда размеры локальных хранилищ идут на гигабайты.

Проще оказалось перепоручить сортировку гуглу :-)
Но и то есть сообщения фильтр на которые должен формироваться примерно так: если с данного адреса (отправителя) в течении часа слишком много сообщений (конкретному получателю) с одной и той же темой то считать их все подозрительными, кучковать. Но это не умеет (может, пока) ни один клиент и ни одна веб-морда к ящику Хотя, может кто умеет..

Pidgin мультиплатформенный, есть порты под Windows и Mac OS
Miranda же windows only
Смотрю , оба мессенжера вполне активные.