Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 20:53   #965
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina Седан 1.4 Люкс
Вес репутации: 49 = Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации= Владимир = имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Юрий Кросс Посмотреть сообщение
антифриз свежий, машина 2017, просто хочу знать какая жидкость и в какой концентрации. А то что залито на заводе даже менеджеры ответить не могут, вернее путаются. Не хочу чтоб зимой у меня каша была вместо ОЖ.
Так можно же проверить плотность Антифриза ареометром, купив его в ближайшем магазине авто запчастей. Действовать по инструкции прилагаемой к ареометру. Если покажет -40 то всё хорошо можно ничего не менять и кататься 5 лет или 250т.км смотря что наступит раньше. Моему антифризу Феликс - карбокс уже 6 лет и пока менять не собираюсь, немножко подливал гр. 200 были течи. Цвет немножко побледнел а по ареометру -40 всё чётко то есть кашей не становится.
= Владимир = вне форума   Вверх