Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 19:47   #270
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 11633 aleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksiy59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 11

Цитата:
После 150 на газе, я бы даже заморачиваться насчет стоимости ремонта головы не стал, т.к. экономия получается в 10 раз больше.
Об этом то и речи нет, только вот пройдет ли она эти 150, изначально то на это и был расчёт, что сотку-полторы набегать, там уже смотреть по обстоятельствам. И на форумах мне лично никто не ответил, что "Да, я проехал 150 т.км. восьми клапанах и проблем не было" Обычно это всё какие-то легенды, о таксистах и соседей у знакомых племянника по прабабкиной линии, который по пьянке рассказывал. Потому я и расспрашиваю именно владельцев, которые сами эксплуатируют и, желательно, сами обслуживают машины.
aleksiy59 вне форума   Вверх