Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 20:43   #103
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП -2

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
московский расход в 5.5
Есть такое
При этом даже не стараюсь экономить.
Секрет (мой именно) прост:
-езда "против шерсти", т.е. утром весь поток в Москву, я в область, вечером наоборот.
-скорость стараюсь держать в районе 90-100 км/ч. Меньше можно, больше - сильно увеличивает расход.
-езда без игры в "шашечки" и попыток ехать быстрее потока.

Грубо говоря встал в тот ряд, который движется с устраивающей тебя скоростью и пиликаешь всю дорогу в нем.
И даже пяток светофоров с динамичными стартами и небольшие заторы на пару минут не сильно увеличивают этот расход.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от A_G Посмотреть сообщение
Подозреваю какую-то ошибку.
Тоже так кажется.
Я добивался расхода в 4,9/100. Но я ехал один (с грузом) и без остановок.
Вот если ехать всю дорогу около 80км/ч, то этот расход больше похож на правду.
Alpinist вне форума   Ответить с цитированием Вверх