Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 09:34   #257
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я регулировал рейку на коленке (в прямом смысле).
Затягивал рег гайку потихоньку и проверял легкость вращения рулевого штока ключиком. .
Абсолютно точно)
Я регулировал так же на коленке. Только до того мемнта пока у меня ход немного урывками как будто немного закусывать стал. Но я до этого покурил форумы и читал что это норм, т.к. притрется. Когда выехал из гаража, то все четко, стуков нет, руль легкий, в ноль без проблем!
Цитата:
И почему нельзя подтянуть регулировочной гайкой?
Я тоже так думал, когда снимал первый раз чтобы смазать (хотя мне говорили). Думал мол если гайка уперлась то витки пружины сомкнулись, а хрен там!!! Гайку надо было смазать сразу, тоже наслушался мол она должна туго крутиться. Смазал выскотемпературной газпромовской смазкой (синей) Теперь если что подтянуть на месте сущий пустяк, а то я ранее два ключа сломал))
Вован1118 вне форума   Вверх