Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 11:49   #254
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты (Анвис) - 4

Цитата:
Сообщение от Winbor Посмотреть сообщение
Теперь у меня кастор три градуса и даже на Каме-217 очень неплох
Меня кастор совсем не волнует ,я авто не гонок в Ф1 собираю ,где заморачиваются над каждой минутой и секундой !да и резину я ввиде Кам и прочих амтелов никогда больше в жизни Не поставлю на свои авто(Я лучше пешком месяц-два похожу и заработаю на хорошую ,чем на этом г... ездить буду.имхо ) !
Добавлю еще немного на счет резины .Я тоже ездил на штатной Каме ,также как и многие менял тормозные колодки ,пытаясь добиться какого-то идеала ,также бесился от стоковой подвески,что она черти как работает .Но поставив импортную резину ,даже писать не буду какую .просто импортную . вот тогда машина стала и тормозить, и подвеска стала нормально работать, и в салоне перестало гудеть и шуметь . И вот тогда я понял ,что сток подвеска ,не идеал конечно у к1 ,но может вполне адекватно работать .Тормоза стали вполне адекватными ,даже с самыми отстойными колодками ,шумы в салоне сошли практически на нет .Можно до умопомрачения перебитать подвеску ,менять колодки ,клеить килограммами шумку в салоне ,но если резина ГАМНО ,толку от всего проделанного будет =0 !(ИМХО)

Последний раз редактировалось Андрей710; 02.06.2017 в 12:01..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх