Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 07:57   #11
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
знал бы, что это не входит в регламентные работы, отказался бы
Салонник входит в регламентные работы, но выведен отдельной позицией, потому что от него можно смело отказаться. Я такие вещи, как салонник и воздушный, сам меняю, а перед ТО приемщику говорю чтоб туда не лезли.
Цитата:
Или вот какой-то шумоизолирующий кожух снять/поставить аж за 741р
Это кусок пластмассы снизу, мешает подобраться к масляному фильтру. По идее за это денег брать не должны, это деталь заводская, а недоустановленная владельцем, а следовательно снятие/установка этой детали должны входить в нормочасы для ТО.
На октавиях тоже стоит такой щиток и его при замене масляного фильтра снимают, но денег за это не берут.
Цитата:
или расходные материалы для проведения ТО количеством 0.5 ед на 571 р - любопытно, что это.
Я так думаю это чехольчик на руль, ручку кпп и накидка на сиденье. Дилерское крохоборство. Я бы к такому дилеру больше не поехал.
Цитата:
Подготовительные работы за 200 рублей.
М-да... точно бы не поехал...
4187 вне форума   Ответить с цитированием Вверх