Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 10:58   #3
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!? - 2

Цитата:
Сообщение от Vita-ly Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня сейчас Гранта, собираюсь менять на Калину Кросс. Первым делом, что хочу установить, пластиковую защиту арок (локкеры). У Гранты и Калины хотя кузов и одинаковый, но арки разные, соответственно, немного отличается защита. Какую защиту устанавливать на Кросс, от Гранты или от Калины?
я бы лично ничего не устанавливал , в принцыпе на моей калине 2010 года ничего и не стоит - даже защита двигателя родная . ни намека на ржавчину -кузова действительно качественные. спереди уже стоят , а сзади только хуже с локерами -грязь забивается под него и гниет еще быстрее
механик-водитель вне форума   Вверх