Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 10:56   #20877
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Я и не только я уже отвечали на последних 2х страницах, опять?
Достаточно ссылку на ответ :-) так много всего написано.

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Smitn, ты за DrVad в ответе чтоли? Это я с ним вроде в кучу Q3 c X3 замешивал, причем это он в этот класс полез за примерами "отсталости" автоматов.
Он привёл сравнение машины от VAG на одной платформе с одним двигателем, но в одном случае АКПП в другом DSG всё, а дальше тебя понесло к Мерседесам и БМВ.
ЗЫ: DSG в США есть, как минимум на Jetta

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх