Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 11:59   #20890
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А я очень этому и рад, спокойно купил за 490 тыр Гольф+ 2012 года от первого хозяина, полностью технически исправный,
Я кстати тоже радуюсь нынешнему авто, Карнивал 09года, тоже взял недорого для своего класса, например америкосы типа Каравана и Вояджера того же года стоят чуть ли не в 2 раза дороже. НО. Авто тотальный неликвид. Кому я его потом продам и за сколько - вопрос вопросов. Слежу за авто ру, там Карнивалы висят в продаже по пол-года год. Ты думал над тем кто потом купит совсем старый ВАГ с ДСГ?
Lucyn вне форума   Вверх