Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 18:22   #14812
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-13

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Не люблю ура-патриотов.
А кого любишь, космополитов? Ты так нихрена и не понял. А скорее, я думаю, плохо разбираешься в окружающем тебя мире. Я никогда не был за полную изоляцию, но если любимая твоя открытость и "интеграции-шмации" превращает, скажем, АЗЛК в руины, то в чем тогда смысл? Это с твоей либероколокольни там работали одни лодыри и бракоделы, а для меня НЕТ! Усек что-нибудь? Проблемы? Покажи мне общество без оных! А еще расскажи, что не являешься частью этих проблем!
Что касается сына, то он интегрировался в свой русско-язычный мир, в котором все гораздо понятнее и проще. Это тебя все коробит мое иностранство. Как по мне, то некоторые "великроссы" гораздо больше ино, чем я.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
соображений жалости
САМОСОХРАНЕНИЯ! А, бесполезно...