Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 23:20   #34
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
Да, в Альметьевске таких сервисов поштучно сосчетать можно.
Всё таки решил поставить паук себе? И Там что обязательно переваривать надо??? Давай дерзай, результат заценим.
Поштучно? Назови, хотя бы, три! Я знаю только сервис ARC. Но у них пока забито время.
Да, решил. Паук, растяжки, валы, рессивер...
Обязательно нужно укорачивать приёмную трубу резонатора. Можно было и весь выпуск поменять, но "овчинка выделки не стоит".

Цитата:
Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
DreamDriver а к Челнинцам не обращался у них сервесы вроде как чутка лучше
Так это ехать в Челны нужно - далеко и хлопотно. Я лучше с ARC на выходные договорюся.
DreamDriver вне форума   Вверх