Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 20:35   #20922
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Где же Фокус? Я считаю его недооцененным авто на нашем рынке.
сегодня только видел статистику продаж, правда не помню за какой период, а ссылку найти не могу. Исследование нашего автостата, но на сайте у них тоже не нашел где посмотреть. В общем по памяти класс С- Октавия - 21тыс., Фокус - 14тыс., Сид-12 тыс.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Сейчас ФФ3 после весенних скидок вполне дружелюбно стоит особенно механический,а по тесноте врят ли теснее того же Соляриса.
за 700 с 85л.с? Или за почти лям(это если с теплыми функция. И смысл есть сравнивать с солярисом только если нужен седан. Он все-таки конкурент Сиду/i30, и там он опять сливает корейцам.
Так что дешевизны его нет, но она им и не нужна. Они с третьего фокуса целенаправлено пошли на увеличение цены, чтобы подняться на полступеньки выше.