Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 20:30   #558
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Metotron, поздравляю! Что почем, акции, скидки, трейдины?! Как и почему механика после робота фф3?

ппс что не 1,8 (122)?
Все по прайсу. Люкс + мультимедиа, 1.6 механика = 685900. Трейдином не пользовался, выгоднее смог продать машину. Механику взял из-за того, что автомата нет, а вазовский робот судя по отзывам очень неторопливый. По этой же причине и от 1.8 отказался, на механике их нет.
Вообще очень быстро все произошло. В пятницу разместил объявление о продаже фокуса, в воскресенье его уже продал, а в понедельник утром в салон приехала машина нужная и я Ее забрал)
По первым впечатлениям нравится. Просторная, высокая. Багажник очень большой. Я хоть и недолюбливаю седаны, но сегодня смог в багажнике уместить весь свой рабочий скарб ) а в других моих машинах для этого приходилось сиденья складывать...
из минусов относительно фокуса: меньше мощности, но я пока и особо тапку не давлю, обкатываю спокойненько) ну и шумнее в ней.
А в остальном либо также, либо лучше
Metotron вне форума   Ответить с цитированием Вверх