Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 21:22   #963
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 13

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
Lex 249, только шайбами разной толщины запасись)) у меня по-моему 2 или 3 мм в и она идеально подошла. Дайко натяжно в жизни больше не куплю!!!
а как быть с болтом тогда? т.к его я подбирал по размерам указанным в шапке сверху,а сегодня все замерив,вставив его в ролик 2112 получилось что с учетом шайбы от 124 мотора вылет резьбовой части получается 20-22мм,у родного обводного GATES 20мм,если шайба тогда будет тоньше не будет ли этот болт длинноват уже,или собрать все на шпильку лучше тогда?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Я хоть и назвал их злом, но сам бы трогать не стал. В конце концов на 12-ке работает и ничего.
это почему я тоже ополчился на них,если вдруг с толщиной шайбы чуть не угадаю и ремень будет не четко по центру ролика,то чтоб не было лишнего трения об реборды поэтому думал мож их удалить изначально,или при таком смешении ремня надо уже бороться с причиной смещения то есть с шайбой?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Вверх