Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 21:47   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 2279 PavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 10

Позвонили от оф дилера и настойчиво зовут на замену панели приборов, мол предписание. Из них смог выцедить что то вроде большая вероятность пробег зависнет или после 99999 в 0 сброситься. Мне совсем не охото. Во первых у меня навигация амт, куча стыковок по версиям софта. Поставят и буду глюки ловить потом. И во вторых лишний раз разбирать панель, потом будут жучки и скрипы. И по сути в чём вопрос это высоковероятностная проблема или забить на неё?
PavelTar вне форума   Вверх