Цитата:
Сообщение от Elmo
создайте соответствующие условия.
|
Что Вам еще преподнести на блюдечке, какие еще предъявы будут "этой стране"?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elmo
Я думал, вы спросите Усманова, Абрамовича, Потанина, Ротенберга, Сечина и т.п, почему деньги оказываются за рубежом, Чайку спросите, что это за хрень с Панамскими офшорами, про которые он обещал рассказать в деталях, а намедни взял и засекретил.
|
У Вас та же проблема, что и у АГ-2, и решается она исключительно "новым октябрем" или жестким государственным капитализмом что-то типа китайского. Но мне не надо горячих возмущалок вешать на уши, ибо кто громче всех орет "держи вора"? Правильно, тот, кто украл! Народная мудрость, к слову, а то опять калинаса начнете распинать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sibold
Возможно, она стала таковой из-за таких, как вы
|
Не,
sibold, народец не причем, он белинькай)) И какой дурак будет тянуть мазу за всех, пальчиком указать на известные фамилии, которые в шоколаде, ведь проще, да и принято так было всегда. Особых симпатий к Горбачеву нет, но его фраза о том, что начинать надо с себя, с которой народец зубоскалит до сих пор, на самом деле глубоко философична.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Москаль
К слову сейчас даже захочешь патриотично потратить деньги , национального производителя хрен найдешь
|
Вот-вот... Описывал пример с китайскими молотками. Но проблема еще и в нас самих, вот в чем штука. Покупал лопату в Подмосковье, на витрине стояла финская почему-то. Напряг продавана, нашел российскую, сейчас отлично справляется со своими обязанностями. Но это ведь я такой неудобный для многих калинас, ЛКК напрягаю бредятиной, напрягся, почитал штрих-код, манагер со склада принес. В массе-то своей население - это Свирид Петрович Холохвастов в тираже. Помнишь его фразу: найду себе на Крещатике мадам, одетых во все заграничное... Можно и Пушкина процитировать на этот счет, но горох прекрасно отскакивает от стенки и в 21-м веке))