Цитата:
Сообщение от Smitn
да какие там характеристики? 114 л.с. при 6000 об? или 150 Нм при 4750 об? А может расход в городе 10,1 л/100км?
Ну не знаю, не нужен хэтч/универсал то в эти деньги просится Веста Кслассик/старт.
Добавлено через 42 секунды
А на ЛГС бампер стал выше?
|
Это характеристики более дорогих машин, другая машина едущая до 100 за 9,5 сколько будет стоить? У меня 154Нм и 118 л.с, еще не задушенных под евро 5 на тонну сто, с такими ТТХ и комплектацией можно получить авто только за млн.
Да, за динамику приходится платить большим расходом (1-1,5л/100км в моем случае разница между ЛКС1 и ЛКС2, сейчас средний 8,8). Мне не нравится, но в товарища проехавшегося на моей, как диавол вселился из-за динамики (у него люксовая гранта со 127 перешитым), был в восторге и на указанный расход сказал, что он того стоит.
Бампер у ЛКС2 выше чем у ЛКС1, забавно что рядом с моей стоят иномарки, на их фоне она по бамперу выше чем у мазды 6 или сиида или также с другими более бюджетными.
Удалось тут ознакомиться с Кретой, она, по мне, самое оптимальное, что можно взять после Калины (пока обновленного хетча рио не появилось), ну Витару то все тут забраковали:-). Реалии таковы 1305т.р. 7,5% +40 КАСКО+30 страховка, т.е. с кредитом на пару лет обойдется как раз по цене Витара S едущей 8.5 до 100:-)
Зато Крета 2л АКПП, в полном фарше и прокурорском цвете (+5т.р. раз товарищ прокурор) бесключевой доступ и запуск, кожа - все как надо, разве что руль компьютерный (помните такие?) маленький и рулится как в компьютерной игре легко и неинформативно. И 3 месяца ожидания за время которого она подорожала на 15т.р., правда сейчас еще подорожала -народ расхватывает за 1,5млн (в итоге) как горячие пирожки, страшно представить сколько ждать и за сколько можно получить рекламируемые от 889т.р.