Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 16:45   #20972
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
да какие там характеристики? 114 л.с. при 6000 об? или 150 Нм при 4750 об? А может расход в городе 10,1 л/100км?
Ну не знаю, не нужен хэтч/универсал то в эти деньги просится Веста Кслассик/старт.
Добавлено через 42 секунды
А на ЛГС бампер стал выше?
Это характеристики более дорогих машин, другая машина едущая до 100 за 9,5 сколько будет стоить? У меня 154Нм и 118 л.с, еще не задушенных под евро 5 на тонну сто, с такими ТТХ и комплектацией можно получить авто только за млн.
Да, за динамику приходится платить большим расходом (1-1,5л/100км в моем случае разница между ЛКС1 и ЛКС2, сейчас средний 8,8). Мне не нравится, но в товарища проехавшегося на моей, как диавол вселился из-за динамики (у него люксовая гранта со 127 перешитым), был в восторге и на указанный расход сказал, что он того стоит.
Бампер у ЛКС2 выше чем у ЛКС1, забавно что рядом с моей стоят иномарки, на их фоне она по бамперу выше чем у мазды 6 или сиида или также с другими более бюджетными.
Удалось тут ознакомиться с Кретой, она, по мне, самое оптимальное, что можно взять после Калины (пока обновленного хетча рио не появилось), ну Витару то все тут забраковали:-). Реалии таковы 1305т.р. 7,5% +40 КАСКО+30 страховка, т.е. с кредитом на пару лет обойдется как раз по цене Витара S едущей 8.5 до 100:-)
Зато Крета 2л АКПП, в полном фарше и прокурорском цвете (+5т.р. раз товарищ прокурор) бесключевой доступ и запуск, кожа - все как надо, разве что руль компьютерный (помните такие?) маленький и рулится как в компьютерной игре легко и неинформативно. И 3 месяца ожидания за время которого она подорожала на 15т.р., правда сейчас еще подорожала -народ расхватывает за 1,5млн (в итоге) как горячие пирожки, страшно представить сколько ждать и за сколько можно получить рекламируемые от 889т.р.