Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 23:26   #21836
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 19

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
tanais, ты не путай установку пропанового ГБО с метановой Там давление круто отличается в баке...
Это я что-то не въехал.., думал про обычный пропан....
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я на своей машине в щадящем режиме по трассе(скорость 90-110 км/час) могу и на бензине проехать без дозаправки 1000 км. Бак 55 литров, если расход 5,5л. на сотню. 55 литров по 40 руб. за литр =2200 руб. ))
Сегодня опять на межгород ходил.., к гаражу подъехал.., б/к 5,5 кажет.., 92-й.., по 37..., это ещё три ремонта по дороге были.., пришлось за Камазами потащиться и по городу малость...., бак в 55 литров в 2.035 руб., выходит....
tanais вне форума   Вверх