Цитата:
Сообщение от Seven677
Ничего ему не будет,100 % , вторая моя Гранта(лифтбек) ,прошла почти 90т.,со времен Калины,забыл ,что такое антикор. На лифтбеке,только слезла краска (пятачок) с обеих сторон , от пескоструя из под передних колес (ржавчины нет)....Внешне,кузов лифтбека на 4.8 из 5.0...забыл...на капоте 2 рыжие точки от камней ,над будет закрасить....Технически проблем не было,возможно повезло )возможно,водитель такой...то есть, я...))) Ну а дребезг,конечно же есть,такой пластик используют ... но это я езжу по Ярославским адским дорогам, у вас должно быть,гораздо лучше,соотв-но, минимум дребезга...
|
Спасибо за отзывы! На этой неделе наш дилер привезет выставочные образцы, и пойду видимо заказывать.
Цитата:
Сообщение от Seven677
, 2-3 годовалый РиоСолярис,вдруг попадется нормальная машина,да с небольшим пробегом,так то, хорошая альтернатива....
|
Ну а чем они б\ушные лучше нового ВАЗа? Вот по мне что рио\солярис, что рапид, что логан, те еще шушлайки! Их брать можно только новыми.
Уж если вести разговор о покупке б\у машины за 500 тыров, то по мне так можно найти вполне приемлемую восьми\десятилетку.
А так! По Сеньке и шапка, буду ВАЗа катать!