Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 15:55   #20993
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
Ничего ему не будет,100 % , вторая моя Гранта(лифтбек) ,прошла почти 90т.,со времен Калины,забыл ,что такое антикор. На лифтбеке,только слезла краска (пятачок) с обеих сторон , от пескоструя из под передних колес (ржавчины нет)....Внешне,кузов лифтбека на 4.8 из 5.0...забыл...на капоте 2 рыжие точки от камней ,над будет закрасить....Технически проблем не было,возможно повезло )возможно,водитель такой...то есть, я...))) Ну а дребезг,конечно же есть,такой пластик используют ... но это я езжу по Ярославским адским дорогам, у вас должно быть,гораздо лучше,соотв-но, минимум дребезга...
Спасибо за отзывы! На этой неделе наш дилер привезет выставочные образцы, и пойду видимо заказывать.

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
, 2-3 годовалый РиоСолярис,вдруг попадется нормальная машина,да с небольшим пробегом,так то, хорошая альтернатива....
Ну а чем они б\ушные лучше нового ВАЗа? Вот по мне что рио\солярис, что рапид, что логан, те еще шушлайки! Их брать можно только новыми.
Уж если вести разговор о покупке б\у машины за 500 тыров, то по мне так можно найти вполне приемлемую восьми\десятилетку.
А так! По Сеньке и шапка, буду ВАЗа катать!
АлексейГрей вне форума   Вверх