Цитата:
Сообщение от druid_62
А вот это вряд ли. При отсутствии денег, не надо смотреть на 8-10 летки вообще, за исключением продукции автоваза. Ибо проблемы с подвеской будут однозначно, а решаются они в отличии от автоваза не совсем бюджетно.
А вот Рио, Поло ит.д. 3-х летняя еще лет 5 отъездят без проблем. Если проблемы все таки будут, то решаются они в большинстве случаев не дорого.
|
Вот опять идет сравнение новой и б\у шушлайки! По мне так моя Вектра лучше 3-х летнего Поло! Потому как все эти бюджетные "иномарки" такие же вазы!
Нет, господа! Уж если рассматривать новую машину, то и сравнивать надо с новой!
Вот и вышла Гранта за 540 против Рио/соляры за 780! Разница 250 тыров, 50% цены! Стоит оно того?
Вообще, я писал, на форум пришел почитать о машинах ВАЗа, и хоть и пишут люди о проблемах, в целом не хуже "иномарок"! Ставлю в кавычки, так как какие они иномарки если собраны в том же цеху той же кувалдой
Цитата:
Сообщение от druid_62
посмотрел на дроме калининградская область, ни одного предложения ВАЗ. На автору 16. Есть даже две гранты, одна 13 года на автомате, за 350. Я бы ее посмотрел, денег бы сэконмил. Но это скорее всего на всю оставшуюся жизнь)))
|
На Авито они сидят. Вазы ездят и их покупают. Дорого \ не дорого, но и я свою продам, года три поезжу на гарантии, а там и видно будет, а пока деньжат подсоберем.
Может я и не прав, но хочу новую машину с автоматом без кредита! А лезть в кредит на 250 тыр ради соляры, стоит оно?