Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 18:53   #20996
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А вот это вряд ли. При отсутствии денег, не надо смотреть на 8-10 летки вообще, за исключением продукции автоваза. Ибо проблемы с подвеской будут однозначно, а решаются они в отличии от автоваза не совсем бюджетно.
А вот Рио, Поло ит.д. 3-х летняя еще лет 5 отъездят без проблем. Если проблемы все таки будут, то решаются они в большинстве случаев не дорого.
Вот опять идет сравнение новой и б\у шушлайки! По мне так моя Вектра лучше 3-х летнего Поло! Потому как все эти бюджетные "иномарки" такие же вазы!
Нет, господа! Уж если рассматривать новую машину, то и сравнивать надо с новой!
Вот и вышла Гранта за 540 против Рио/соляры за 780! Разница 250 тыров, 50% цены! Стоит оно того?
Вообще, я писал, на форум пришел почитать о машинах ВАЗа, и хоть и пишут люди о проблемах, в целом не хуже "иномарок"! Ставлю в кавычки, так как какие они иномарки если собраны в том же цеху той же кувалдой

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
посмотрел на дроме калининградская область, ни одного предложения ВАЗ. На автору 16. Есть даже две гранты, одна 13 года на автомате, за 350. Я бы ее посмотрел, денег бы сэконмил. Но это скорее всего на всю оставшуюся жизнь)))
На Авито они сидят. Вазы ездят и их покупают. Дорого \ не дорого, но и я свою продам, года три поезжу на гарантии, а там и видно будет, а пока деньжат подсоберем.
Может я и не прав, но хочу новую машину с автоматом без кредита! А лезть в кредит на 250 тыр ради соляры, стоит оно?
АлексейГрей вне форума   Вверх