Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2017, 20:00   #14892
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-13

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
так что цели как таковой угробить ВАЗ я думаю, в здравом уме не придёт в голову и тем более воплотить это в жизнь....
Если во главе угла прибыль , то НИЧЕГО не мешает Рено прикрыть Ваз , потому как те же логообразные продаются в том же бюджетном секторе и возиться с вазами порой хлопотно и не всегда прибыльно.Другой вопрос не знаю кто курирует альянс у Путина , но за право свободного входа на наш рынок Рено-Ниссан вынужден что то делать для развития Лады, другой вопрос я не понимаю почему вице президент по техническому развитию Ваза француз , во первых надо свои кадры растить , во вторых у тех же япов то бишь в Ниссане руководство японское что не мешает им развиваться , точнее только человек с русским менталитетом может правильно развивать машины для русских потребителей , ну а французам осуществлять общее руководство дабы деньги не уходили не туда.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх