Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 20:16   #228
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
И как бы 400км с лишним - я думаю пора бы им обкататься было бы...
Они и обкатались, поэтому и начали скрипеть.

Сегодня смог сформулировать для себя отличие ощущений от тормозных свойств 299 и 505- последние имеют более силовой (мужицкий я бы сказал) метод давления на педаль. Это очень удобно при скоростных торможениях при скоростях от 40кмч. Тагда как при торможениях накатом, тобишь в пробках, 299е были более комфортны.

Планирую вскоре заменить тормозуху, а может и на диски раскошелюсь. Будет интересно попробовать снова 299е.
Кстати, 505е стали изредка посвистывать в самом начале хода педали, видимо жара сказалась, а может притерлись.
BigKot вне форума   Вверх