Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2017, 23:22   #14951
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-13

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
внешний вид тошнотворный как и у всего логанобезобразия, увы, но это никак не моЁ. ИМХО.
Цитата:
ИКСрей симпатичненький, молодцы!!!
Цитата:
Никак мне не привили, за это десятилетие, любовь к горбато-рубленным формам, вот хоть убейте...
Что-тут не складывается, по-моему. Вот, например, нашевсе Лада Гранта - она получила от хранцузов интерьер в стиле первого логана, а чтобы совсем наверняка, ее еще и багажником добили. С точки зрения экстерьера у Иксрея и Сандеро паритет. Ну разве что Сандера постарше и успела подзамылиться, но время идет, и Иксрей уже не претендует на оригинальность. Зато салон, особенно приборная панель, у Иксрея выглядит именно так, как будто там Родион Раскольников с топором упражнялся, перед тем как на мокруху выходить: тоска и безысходность. Я так кумекаю.