Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 22:29   #21151
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

А у меня культурный шок, ко мне знакомый на дачу на Солярисе приезжал. Так сложилось что я лет 10 не ездил по плохим дорогам не за рулем. Так у Соляриса вообще подвески нет, ее на каждой кочке пробивает, вот реально меня просто в шок повергло после Уаза, настолько Уаз железобетонен, да у Весты думаю не лучше будет. Чъорт други, я реально думал что Уаз плох, а оказывается что вне трасс он как девочку натягивает современные легковушки.
Kol888 вне форума   Вверх