Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2017, 23:27   #21155
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Сразу защищайте пороги, так как с 26 апреля 2017 года ВАЗ более облезшие пороги по гарантии не красит.
Спасибо за совет! Но вряд ли буду что то делать - лень. Если облезет - то может потом "веником" покрашу, а может как есть так и продам, а может и не продам, кто знает.
Там где дилер, там официальный сервис Лада, и на площадке стоит много ментовских машин - на сервис менты пригоняют. Посмотрел три Гранты, две 2012 года и одна 2013, судя по стеклам. Ни где ржавчины я на них не увидел. Понятно что я под арками и днище не смотрел, но так что бы, как тут пишут, пороги облезают, над стеклом гниет, арки, я не увидел.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Если есть голова на плечах - то кредит выгодный финансовый инструмент. А если нет головы - ну, копите деньги...
Ну, видимо головы нет! Где выгода от кредита я не вижу. Есть трейдин и утилизация, но у меня нет старых машин.
АлексейГрей вне форума   Вверх