Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 17:48   #96
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути
Ответ: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД

Вот спросил у друга файл аудиозаписи разговора с сотрудником ДПС и предоставляю его вам как пример грамотного поведения и разговора с инспектором.
Обязательно послушайте его, довольно интересно!
Я в принципе не могу судить хороший ли это сотрудник, что отпустил без наказания, тем более за такое нарушение или же он попросту испугался и не захотел связываться.
Выводы делайте сами!
Именно этой темой я и хочу научить вас правильно и грамотно общаться с представителем власти. И очень прошу вас, не стоит лезть на рожон и сознательно нарушать скоростной режим. В других случаях, при более грамотном и опытном сотруднике (не ниже майора) это может не прокатить!

Вот ссылка на файл.

Обратите внимание в записи на некую тактическую тонкость, которую проявил Никита Сергеевич!

Если Вы заявляете ходатайство о направлении материалов дела по месту жительства, то дело может быть рассмотрено и за пределами 100 дней со дня привлечения к административной ответственности. Ибо в данном случае прерывается 2-х месячный срок привлечения к ответственности на время пересылки материалов дела. А вот если Вы заявляете ходатайство о рассмотрении дела по месту учета ТС, то срок привлечения к ответственности не прерывается. (при остановке вас в другом городе)

Последний раз редактировалось Эдвард'S; 05.04.2009 в 20:53.. Причина: Обратите внимание!
Эдвард'S вне форума   Вверх