Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 19:43   #304
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
Вопрос. Новая фара приходит с лампами или пустая, мои переставляют?
мне переставляли с новыми лампами. Более того. Заводская лампа ДХО на старой заводской фаре стала плохо работать, мигать, (мож контакт плохой). Я поменял на другую. Работает хорошо. Потом поехал на замену фар по гарантии так как потрескались заглушки. Свою хорошую лампу ДХО из старой фары вынул. Осталось пустое место. Мех сразу это дело засек и говорит - где лампа? Я говорю - вынул. Он говорит - тогда давай вынем из новой фары и вставим в старую, а свою хорошую поставишь себе.
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх