Тема: Chery Eastar B14
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 20:19   #18
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Chery Eastar B14

Цитата:
Сообщение от Ivasik Посмотреть сообщение
Но в Перми где смотрел это авто(не катался) стоит она 555000 р. за эту цену найти семиместный новый автомобиль с ТАКИМ фаршем и багажником думаю не реально. Хотя может это моё самовнушение. На днях постараюсь попасть на тест драйв там и посмотрю чо за зверь.
ну это как деньги считать. Тебя же машина за эти 550тр не будет со дня покупки и до конца твоей жизни катать. Рано или поздно настанет момент, когда ты посчитаешь рациональным от этой машины избавиться и чтото из тех 550тр, уплаченных несколько лет назад вернуть.

В этот то момент может оказаться, что китайская машина была совсем не дешева -))) Т.к. момент этот может настичь очень скоро и вернуть денег получится совсем не много.

Есть у меня во дворе несколько амулетов и тигго которым примерно 2 года. Так видок у них уже такой, звуки они издают и из выхлопной веет так, что половина ауди 80к кажется машинами более свежими.

года 3 на улицах каталось довольно много грит волл диров. Где они сейчас ? я их вобще не вижу, куда и почему они уже исчезли с улиц ? -))

p.s. кто не в курсе - 80ки года с 1994 не производят.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх