Цитата:
Сообщение от Ivasik
Но в Перми где смотрел это авто(не катался) стоит она 555000 р. за эту цену найти семиместный новый автомобиль с ТАКИМ фаршем и багажником думаю не реально. Хотя может это моё самовнушение. На днях постараюсь попасть на тест драйв там и посмотрю чо за зверь.
|
ну это как деньги считать. Тебя же машина за эти 550тр не будет со дня покупки и до конца твоей жизни катать. Рано или поздно настанет момент, когда ты посчитаешь рациональным от этой машины избавиться и чтото из тех 550тр, уплаченных несколько лет назад вернуть.
В этот то момент может оказаться, что китайская машина была совсем не дешева -))) Т.к. момент этот может настичь очень скоро и вернуть денег получится совсем не много.
Есть у меня во дворе несколько амулетов и тигго которым примерно 2 года. Так видок у них уже такой, звуки они издают и из выхлопной веет так, что половина ауди 80к кажется машинами более свежими.
года 3 на улицах каталось довольно много грит волл диров. Где они сейчас ? я их вобще не вижу, куда и почему они уже исчезли с улиц ? -))
p.s. кто не в курсе - 80ки года с 1994 не производят.