Цитата:
Сообщение от FeaRR
а вот это уже проблема низкого качества литья и обработки ГБЦ на автоВАЗе, на 11183 надо прямо с завода голову снимать и отправлять на фрезеровку, делать нормальные фаски на сёдлах клапанов и притирку, тогда будет ходить 200 тыщ, клапана не держат с завода, поэтому и прогорают
я кстати слушал стетоскопом, так нифига и не понял откуда это клокотание, у меня в блоке не стучит, т.е. можно предположить, что это не поршня, цокот есть под клапанной крышкой, но он не похож на то клокотание, которое слышно без стетоскопа
ещё одна причина клокотания - осевое биение распредвала, врождённая болячка этих двигателей, но вряд ли один только распредвал создаёт весь этот шум, он просто смешивается с другими подобными звуками
|
Вот я и говорю
ГБЦ 21083 и гбц 11183 по качеству изготовления возможно и отличаются. Но вы сделайте зажигание на 21083 после вмт на -3-5 градуса и проверьте после скольких км у вас "прогар" будет? Также могу сказать что седла клапана всегда на заводе резцом делали и никогда не делали фаски. По крайней мере старые мотористы никогда не видели фасок прирезанных. Да и когда вы говорите что клапана с завода не держат то надеюсь вы и сами понимаете что это бред?
Если вы не слышите где и что у вас стучит тут ничем помочь не могу
Осевое биение распредвала это бывает на очень больших пробегах. Зайдите в магазин и купите новую крышку распредвала цена ей рублей 100-200 поменяйте и стучать не будет. Я когда об этом думал шайбу туда вырезал поставил для успокоения. делов на 20 минут.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Yoga
Я знаю, для чего и почему выводят на улицу картерные газы на убитой шестёрке или подобном хламе, который давно пора капиталить или сдавать в металлолом. Но выводить на улицу картерные газы исправного двигателя...
Глянул бортжурнал - на 15ткм регулировались клапана на ТО, на 28т обнаружилось, что они все зажаты. То есть на зажатых клапанах я проехал 13ткм. В то время у меня не было длительных скоростных поездок, и термостат клинил на большом круге - возможно пониженная температура движка спасла клапана. Но факт остаётся фактом - компрессия в норме ещё через 20ткм, несмотря на пятнистость клапанов и заваленные с завода фаски.
Стук у меня идёт именно из блока, особенно звонко брякает юбкой поршень 1-го цилиндра. Другие тише, но тоже брякают, пока всё не прогреется.
|
Вы наверно удивитесь но даже на новом моторе есть картерные газы и когда мотор крутишь их вполне достаточно чтоб засрать дроссельную заслонку, ДМРВ и впускной тракт за несколько десятков тысяч км. и потом "из ниоткуда" появляются проблемы с плохой работой мотора..
Если честно никогда не гадаю. если имеется вопрос по клапанам то всегда можно это за пол часа проверить держат они или нет. есть разные способы. я пользуюсь пневмотестером.
По стуку поршня масло залейте погуще попробуйте.