Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2017, 16:16   #87
Свой человек

Вес репутации: 1672 yaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутацииyaro99 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про АМТ в формате вопрос-ответ.

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
yaro99, сцепа будет обновленная, как на Вестах сейчас ставят?
Отчитываюсь, поменяли сцепу, по докам поставили ведомый диск 21703-1601130-31 от Весты, да. Как в этом предписании: https://лада.онлайн/car-description/...ilya-lada.html Кстати, кто куратор темы, добавьте в шапку, полезная инфа.

На мой вопрос, почему в предписании написано менять и корзину и диск, сослались на фразу из предписания "При необходимости замены комплекта". Правы ли они, в чем отличие вестовского нажимного диска от калиновского?
Теперь я точно знаю, что сцепление у меня было неадекватным с рождения, сейчас пропали (точнее, теперь специально надо ловить) пинки когда в пробках нажимаешь газ и сразу отпускаешь.

Последний раз редактировалось yaro99; 23.06.2017 в 16:30..
yaro99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх