Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 19:25   #183
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Своими руками (поделки, доработки, улучшайзинги). Своими силами

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
BigKot, в к1 воздух до открытия термостата выйти не может. Причем до хорошего открытия с прогазовкой.
В основном, из-за формы трубы от термостата до радиатора. Зимой при коротких поездках имеет свойство накапливаться.
Ну хз. Чтобы было завоздушивание, нужна негерметичность патрубков.
Я когда на 99й менял все патрубки(как раз после раздутия бачка, т.к. начало сопливить из под хомутов), то посадил все на герметик. Делал это с осознанием того, что это не та система, в которую я буду чаще раза в 2-3 года лазить, и оторвать/заново приклеить не проблема.
А так есть люди, у которых а на грантах постоянно что-то журчит, бурлит в СОД. Кажется им, или что-то не исправно мне неведомо.
Так же на 99й проблему текущего крана печки(что печально - под ноги водителю в салон!) решил кардинально - вывел патрубки под капот и поставил кран от камри, подключив к нему штатный же тросик. Эт я к тому, что было бы желание, а уж любую систему можно привести к некоторому равновесию с минимальными затратами денег, но побольше фантазии и рукоприкладства.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх