Цитата:
Сообщение от zelek
Люди сами разберутся кто им мозги пудрит.
|
нелегко нести людям добро ))
мой тесть тож самое делает про шланги вентиляции картерных газов ))) но у него 2110, ничего предосудительного не вижу в этом, однако зимой почти каждый год у него соскакивал шланг который от блока к головке, немного масла расплёскивалось, но не важно, тише авто работать не стало, меньше жрать тоже, зато человек ходит довольный, хоть я его и не могу глупым назвать, скорее наоборот, грамотный автомобилист, с 18 лет за баранкой, все машины сам делает, но у каждого свои тараканы в голове )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zelek
1. на моторе с троссиком шланг "большой вентиляции картера" через "маслопомойку" выводим на улицу. шланг малой вентиляции не трогаем. На моторе е-газ -малой вентиляции глушим, большой вентиляции прямо на улицу.
|
сомнительно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zelek
2. бензин всегда только 95
|
этот бенз с повышеным октановым числом для высокооборотистых движков, температура горения этого бенза, с нашей степенью сжатия и низовым двиглом и тяжёлой ШПГ, способна прожечь клапана...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zelek
3. масла всегда только синтетика не жиже зимой 5w40 летом 10w40. смена через 350 мото часов. или если давление на холостых ниже 0.8-0.9 по механическому масляному манометру
|
сколько норма давление масла на 8ми клоповом? да и масло заливают (по мимо всех прочих параметров) ещё исходя из климатических зон, вом у меня зима и лето никогда кроме 10W40 не заливалось, его крайние минуса умещаются в допуски, а жиже лить я бы не стал т.к. летом очень уж жарко.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от zelek
4. присадки от маннол и ресурс приветствуются.
|
без каментов ибо присадки как религия
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zelek
5. Самое главное. Необходимо выкинуть катколлектор и изменить прошивку. а именно всего то в ней на низких оборотах сделать смесь побогаче и добавить во всех режимах уоз и убрать все запаздывания уоз после вмт.
|
ага, мож ещё дисковые передние тормоза и ВУТ выкинуть ?)))) а с углами играть не советую, ЭБУ граматно его выставляет по датчикам и манере езды, так и скажи, не смог всю систему привести к рабочему состоянию )))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zelek
6. ну и обороты при езде не ниже 1900-2000 и не выше 4500 тыс
|
не ну по грязи когда внатяг идёшь так не прокатит )) а так да нормуль.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zelek
7. антфриз использовать только G12+ и при этом дорабатывать стоковый термостат (стачивание штока 1.5-2мм для поддержания постоянной рабочей температуры 90 градусов).
|
я вон из запасов тридцатилетней давности "арктику" тосол с военного завода залил и в ус не дую, он при -24 даже не подумал немного загустеть, в отличии того что ща продают, а так вполне и G11 достаточно.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от zelek
8. Для тех машин где это не сделано.. обязательны переделки.
|
ага, волосы назад )) бежим и спотыкаемся )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zelek
Установка тройника "конада", перенос ЭБУ в другое место, установка крабов от гранты итд
|
ЭБУ да, прально, крабы возможно, но не обязательно, тройник "конрада", честно сказать, он для тех кто ленится всю СО привести в порядок, единственная переделка что избавит от бульков и завоздушивания, это норм крышка РБ и поменять на РО местами подачу с отводом ОЖ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zelek
Я вас давно в боты определил по свое собственной оценочной шкале. Но скажу вам вы учитесь учитесь. Пока у меня терпение есть вас учить. Учу с надежной что адекватные люди читать будут. Надежда все таки есть что остались они еще нормальные не все рекламой оболванены.
|
чёто я только одного оболваненого тут вижу ))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от zelek
не сапунит! и признаков даже нет на 50 тык!
|
тоже не сапунит, есть конечно небольшой налёт, но в впуске чисто
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yoga
Вообще количество захватываемого картерными газами масла напрямую зависит от скорости потока этих газов, если поршневая изношена, и прорыв газов большой, неудивительно, что маслотделитель не справляется, даже если он чистый, и маслом закидывает гофру и дроссель. Но тут уже ремонтировать ШПГ надо
|
+100500