Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2017, 09:09   #306
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресурс двигателя Калины

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
я сам в шоке, но она ездит, масло не берёт, ну максимум я грамм 200 залью когда после маршброска 600 туда и 600 км. обратно, но там понятно, на обгонах выкручиваю выше 3500 оборотов, средний расход зима\лето пофигу, 8 литров на сотку ... я доволен машиной, я клапана то регулировал всего 2 раза за 100000км, и то мастера удивлялись что зазоры почти все в пределах допуска... короче мне врать не с руки, просто видимо повезло с машиной.
мой 8 кл.мотор ещё не жрёт масло и не угорает так и держится на отметки max на любых оборотах возможно от того что я единственный хозяин за 10 лет накатал 256 тысяч, а вторая с 126 мотором с автоматом 120 тысяч накатал начинала да и сейчас грам100-200 брать с 7-8 тысяч от замены масла но тут возможно и масло устаёт ну облегчёнка без юбки даёт о себе знать. По регулировке клапанов 8 клапанника каждые 20-25 тысяч

Последний раз редактировалось rol; 28.06.2017 в 09:26..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх