Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада
Прошел ТО-2 в А-А в феврале 2009г.. После ТО пробег 2,5 тыс. км. Просачивается масло(короче двигатель в масле) из под головки блока в передней части, с патрубка вентиляции двигателя(ладно хомуты я подтянул). До прохождения ТО в А-А двигатель был совершенно сухой и чистый. Масло моторное Mobil 5W-40 Super брал в А-А по их рекомендации, вернее все комплектуююшие и расходники брал у них, имеются документы. Начал барахлить холостой ход, иногда доходит до 2,3 тыс. оборотов, а иногда на ходу когда еду накатом глохнет двигатель. Дворники глючат, но это мелочи по сравнению с остальными проблемами. Если бы я сам присутствовал при ТО(как было в Ч-Л, с начало до конца обслуживание проводилось при мне), но мне сказали машину оставить на стоянке и забрать вечером. Мне хотелось знать что они там нахимичили. Вообще какие виды работ проводили, а какие нет. А то я как то не привык на слова верить. При выходе дают бумашку раписаться что все в порядке. Но грехи то начинают вылезать через некоторое время. Напрашивается вопрос, где пройти ТО-3.