Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 22:25   #449
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Прошел ТО-2 в А-А в феврале 2009г.. После ТО пробег 2,5 тыс. км. Просачивается масло(короче двигатель в масле) из под головки блока в передней части, с патрубка вентиляции двигателя(ладно хомуты я подтянул). До прохождения ТО в А-А двигатель был совершенно сухой и чистый. Масло моторное Mobil 5W-40 Super брал в А-А по их рекомендации, вернее все комплектуююшие и расходники брал у них, имеются документы. Начал барахлить холостой ход, иногда доходит до 2,3 тыс. оборотов, а иногда на ходу когда еду накатом глохнет двигатель. Дворники глючат, но это мелочи по сравнению с остальными проблемами. Если бы я сам присутствовал при ТО(как было в Ч-Л, с начало до конца обслуживание проводилось при мне), но мне сказали машину оставить на стоянке и забрать вечером. Мне хотелось знать что они там нахимичили. Вообще какие виды работ проводили, а какие нет. А то я как то не привык на слова верить. При выходе дают бумашку раписаться что все в порядке. Но грехи то начинают вылезать через некоторое время. Напрашивается вопрос, где пройти ТО-3.