Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 02:30   #660
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4- 2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Типа яндексамнавигатора не стал юзать, в поездке?
Попискивает на превышения,х камеры кажет.
Пользую в незнакомых местах.
Залил города в обычный яндекс.карты. Знал, что мой белый китаец хайскрин не очень дружит с ГПС (читай вообще швах), думаю в городах да на развязках поможет, а большего и не надо. Какой там. Глючит только в путь. Скорость прыгает, спутники теряет, прога виснет и пр. В общем все равно что без него. На обратном пути на него и не надеялся.

Все бы ничего и дороги шикарные (во всяком случае по провинциальным меркам), разметка, 4 полосы, отбойники, но знаки....стоит 70 перед пешеходным. Вроде бы все верно, так и надо, но после него никаких отменяющих. Если не повесят ограничение - накажут, а кто будет дрючить за отсутствие отменяющего его? Дальше как положено, 2 полосы в одном, отбойники, поля, разметка, а потом камера. Я понимаю, что по логике там 90 ограничение, а по факту? И таких пешеходных море, как отсутствие табличек с окончанием населенного пункта уже в нашей области. Спецом проверял: НП кончился, в зеркало смотришь - для встречки его начало обозначено, а окончание - фик. Именно это напрягало, но навигатор конечно здорово бы выручил, разговоров нет. Боюсь только и он не все знает, а привыкнешь, положишься на него и налетишь...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх