Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Типа яндексамнавигатора не стал юзать, в поездке?
Попискивает на превышения,х камеры кажет.
Пользую в незнакомых местах.
|
Залил города в обычный яндекс.карты. Знал, что мой белый китаец хайскрин не очень дружит с ГПС (читай вообще швах), думаю в городах да на развязках поможет, а большего и не надо. Какой там. Глючит только в путь. Скорость прыгает, спутники теряет, прога виснет и пр. В общем все равно что без него. На обратном пути на него и не надеялся.
Все бы ничего и дороги шикарные (во всяком случае по провинциальным меркам), разметка, 4 полосы, отбойники, но знаки....стоит 70 перед пешеходным. Вроде бы все верно, так и надо, но после него никаких отменяющих. Если не повесят ограничение - накажут, а кто будет дрючить за отсутствие отменяющего его? Дальше как положено, 2 полосы в одном, отбойники, поля, разметка, а потом камера. Я понимаю, что по логике там 90 ограничение, а по факту? И таких пешеходных море, как отсутствие табличек с окончанием населенного пункта уже в нашей области. Спецом проверял: НП кончился, в зеркало смотришь - для встречки его начало обозначено, а окончание - фик. Именно это напрягало, но навигатор конечно здорово бы выручил, разговоров нет. Боюсь только и он не все знает, а привыкнешь, положишься на него и налетишь...