Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 06:40   #3
Интересующийся

Вес репутации: 69 Евгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений 48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Паразит))) А как же совесть?
Совесть моя чиста. Я не знал о таких свойствах каучукового клея, пока не прочитал твой пост. Это пусть останется на совести его производителей, которые не указали столь ценную информацию на упаковке. Даже банку клея в придачу подарю будущему владельцу)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
Вот именно! )) Как минимум 10 лет! Если бы автомобиль не портился, кузов целым оставался, я бы до пенсии всю пенсию проездил бы.
Неее. 2-3 года и хватит. В этом возрасте цена еще нормальная и сыпаться не начала. Хотя еще зависит от пробега. Я же не знаю сколько ты наматываешь за 10 лет.

Последний раз редактировалось Евгений 48; 30.06.2017 в 06:51..
Евгений 48 вне форума   Вверх