Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 20:37   #989
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 Дон 3

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
tanais, а не поздно уже в Новой Усмани то?
Я из Липецка поеду.., через Н.Усмань.., где ещё-то уходить...?
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
зачем тебе так? иди по М4 и уходи на Лиски
В том году я встал в пробку через несколько км., после платника в Н.Усмани.., получается, что до поворота на Лиски...
Ты предлагаешь...Н.Усмань-м4-Лиски-Каменка-Россошь-Новая Калитва-м4.....? так по яндекс карте от Н.Усмани до Богучар показывает 310 км., если по этому-же маршруту, но через Нововоронеж, яндекс карта показывает 320 км,.... т.е. всего на 10 км.,дальше, но два терминала остаются в стороне..., я думаю 10 км., дешевле проехать, чем оплатить две кассы....)))
Я ещё ни разу не ездил по объездной..., как всё-таки удобнее.., во всех отношениях...?
tanais вне форума   Вверх