Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 08:11   #149
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 2169 CatFish имеет репутацию за пределами доброй репутацииCatFish имеет репутацию за пределами доброй репутацииCatFish имеет репутацию за пределами доброй репутацииCatFish имеет репутацию за пределами доброй репутацииCatFish имеет репутацию за пределами доброй репутацииCatFish имеет репутацию за пределами доброй репутацииCatFish имеет репутацию за пределами доброй репутацииCatFish имеет репутацию за пределами доброй репутацииCatFish имеет репутацию за пределами доброй репутацииCatFish имеет репутацию за пределами доброй репутацииCatFish имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил Калину! Принимайте...-3

Доброго времени суток!

Пол-года искал себе рабоче-крестьянский вариант с минимальными габаритами, максимально простым техническим устройством, живым двигателем, ходовой, кузовом, незадорого и чтобы не сильно много потерять в деньгах, когда через год буду продавать. Раз слышал в свою сторону, дескать "закатай губу", "урежь осетра" и прочие сомнения, что такого на вторичке, да еще и "незадорого" найти нельзя.

Тем не менее, вот оно: Калина 11193 "мускат", 1.6 8 клапанов, 81 л.с., комплектация "норма", выпуск 04.01.2007.

И что-то мне подсказывает, что сей веселый аппарат у меня еще задержится, а на опеле нехай жена ездит
CatFish вне форума   Ответить с цитированием Вверх