Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 17:35   #16
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Осенью на рынок выходит Renault Dokker

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Я прям на этот дизель облизываюсь, он есть на Дустере, но Дустер тож не вариант по мне... Еще этот дизелек очень любили бомбилы на Меганах, и самый супер вариант - Ниссан NV200 с этим двигателем...
На Дустере ездил на обоих дизелях и старом 90 л.с и новом 109 л.с. Старый по мне не едет толком, новый пуляет как следует. Старый крутящий момент 200 Нм, новый 240 при 1750 об. Хотя дизель в основном берут не для ускорения а для тракторной тяги. Сам наверное буду менять Ларгус или на Дастера дизель или на Доккера дизель. Дастер рулит тем что полный привод, Доккер что багажник 3 куба. После Ларгуса в тесное авто не хочется от слова абсолютно. Так что скорее всего Дастер лично у меня отдыхает.
basmach вне форума   Ответить с цитированием Вверх