Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 22:07   #802
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 75 sibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на КАЛИНЕ

Цитата:
Сообщение от Ruwalwik Посмотреть сообщение
Тоже интересно! Точно такие же симптомы как вы описали,и совсем не зависит от температуры АКПП,может быть как на совсем холодной (только что выехал) так и на горячей
Что-то уже пробовали делать? Есть какие-то предположения?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Здесь по прошивке целая тема. Прошивки от Паульса. Но их много разных спецов по России, читайте форум по прошивкам. Я прошивал все машины какие у меня были(Калина, Меган, Кашкай..) ни разу не пожелел. Причем шил с новья, забив на гарантию. Попробовать можно, во всяком случае раньше было можно. Могут прошить и могут вернуть сток. Я прошивал, что то в районе 2т руб. Но с гарантии слетаете.
Прошивка по мотору что ли? Я думал вы мозг коробки шили. Не думаю, что проблема в прошивке мотора. Больше похоже на глюки какого-то оборудования.

Можете подробнее описать, как проявлялся ваш глюк?