Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 03:11   #826
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Кто прав и кто виноват?

Pit-bull, именно!!! откуда мы знаем какой ты сварщик? А если бы Эдвард начал все про то, что все сварщики-алкаши и как с ними бороться? (дурной пример-знаю, но суть?). Кто он такой, чтобы говорить обо всех в общем???? Для многих тут он борец за справедливость, а теперь еще и мученник(как я на 200% уверен он себя считает) отдавший просто свою жизнь во благо общества!!!! Уверен, если бы обсуждалась тема именно прфессии не миллиции а опять же сварщиков,электриков,таксистов и тд в такой же форме как делает это Эд,то человек работающий по этой специальности отреагировал бы как?....
А меня к тому же просто бесит выражение Эдвардса "От ответственности освобождает знание закона." Знаете что??? А не пойти бы на х.й с такими канонами жизни!!!!!!????? Вам скока всем лет господа? Вы, и благодаря всем вам щас весь, как вы считаете, произвол!!! И живя по принципу, если меня хотят нае.ать, то и я буду, вы делате что??? а не х.я!!! Доказать свою правоту-это да!!! Но доказывать свою правоту-зная что не прав....... ну извините......
Кроме того я считаю что все лица от 30 до 55лет просто изгадили мне жизнь!!!! Вот благодаря вам я не смогу жить в действительно таком государстве, в каком бы хотелось...Придется существовать в стране где законы и конституцию каждый хочет перевернуть так , что было заеб.сь тока ему, а просто соблюсти закон?? да как же???? меня пол жизни власть еб.ла без вазелина в .......все ..не хочу писать по этому поводу......
Вот так я изложил свою точку о всех лицах с данной возрастной категорией...Приятно читалось не правда ли???? Исключений здесь нет..............
Вот вам пример наглядно, думаю всех задело кто попал в эту категорию, хотелось показать как это выглядит и чуствуется когда это затрагивает тебя лично... А ведь я то знаю, что Володя отличный мужик, я даже как то кому то говорил что могу с ним поспорить как с отцом, т,е не знаю не черта, но спорить буду))); Олег, реально человек большой души, общаясь с ним - общаюсь с ровестником,легко и просто; Может про Серегу есть что то гнилое??? да ни чего!!! А потому что я общался со всеми вами, я знаю вас(и в тоже время просто не знаю) и не имею права говорить и преравнивать всех под одну планку...
Мне честно сказать очень грустно по многим фактам....
Adams вне форума   Вверх