Pit-bull, именно!!! откуда мы знаем какой ты сварщик? А если бы Эдвард начал все про то, что все сварщики-алкаши и как с ними бороться? (дурной пример-знаю, но суть?). Кто он такой, чтобы говорить обо всех в общем???? Для многих тут он борец за справедливость, а теперь еще и мученник(как я на 200% уверен он себя считает) отдавший просто свою жизнь во благо общества!!!! Уверен, если бы обсуждалась тема именно прфессии не миллиции а опять же сварщиков,электриков,таксистов и тд в такой же форме как делает это Эд,то человек работающий по этой специальности отреагировал бы как?....
А меня к тому же просто бесит выражение Эдвардса "От ответственности освобождает знание закона." Знаете что??? А не пойти бы на х.й с такими канонами жизни!!!!!!????? Вам скока всем лет господа? Вы, и благодаря всем вам щас весь, как вы считаете, произвол!!! И живя по принципу, если меня хотят нае.ать, то и я буду, вы делате что??? а не х.я!!! Доказать свою правоту-это да!!! Но доказывать свою правоту-зная что не прав....... ну извините......
Кроме того я считаю что все лица от 30 до 55лет просто изгадили мне жизнь!!!! Вот благодаря вам я не смогу жить в действительно таком государстве, в каком бы хотелось...Придется существовать в стране где законы и конституцию каждый хочет перевернуть так , что было заеб.сь тока ему, а просто соблюсти закон?? да как же???? меня пол жизни власть еб.ла без вазелина в .......все ..не хочу писать по этому поводу......
Вот так я изложил свою точку о всех лицах с данной возрастной категорией...Приятно читалось не правда ли???? Исключений здесь нет..............
Вот вам пример наглядно, думаю всех задело кто попал в эту категорию, хотелось показать как это выглядит и чуствуется когда это затрагивает тебя лично... А ведь я то знаю, что Володя отличный мужик, я даже как то кому то говорил что могу с ним поспорить как с отцом, т,е не знаю не черта, но спорить буду))); Олег, реально человек большой души, общаясь с ним - общаюсь с ровестником,легко и просто; Может про Серегу есть что то гнилое??? да ни чего!!! А потому что я общался со всеми вами, я знаю вас(и в тоже время просто не знаю) и не имею права говорить и преравнивать всех под одну планку...
Мне честно сказать очень грустно по многим фактам....