Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 04:14   #828
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Ответ: Кто прав и кто виноват?

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Тём, да пойми ты, что Эд, изначально не имел в виду Хорса и Руслана, он имел ввиду все ПО
А все ПО это не Руслан и Хорс в том числе????? Я не могу говорить что ВСЕ погрязли, так как всех ППС, ИДПС и тд я просто не знаю..... А тех кого знаю, вот не поверишь, но очень хорошие люди... Мой родственник по линии жены следователь, так ему за то что он не такой, каким вы все почти считаете является член ПО, корупционер, сжигали машину, грабили квартиру (даже не крали а просто устраивали погром и писали сообщения на стенах) и просто угражали..Живет в 2ух комнатной квартире (переехал в 2001, чтоб не нашли), а не на Канарах и ездит на старенькой 10ке. Капитан ГИБДД по Добровсому району, сосед бабушки, летом берет культиватор сажать картошку, авто не имеет совсем. При разговоре, а вдруг что, чтоб помог, в ответ- ну поговорить чтоб обошлось предупреждением, за не серьезное правонарушение могу, а так пойти против закона нет,извини.... Уже 2 примера из миллиона, уже не ВСЕ ......................
Я знаю, что чем разбирать проблему легче сказать ВСЕ ПИД...РАСЫ! (это образно) и закончить....
Adams вне форума   Вверх