Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 08:01   #829
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути
Ответ: Кто прав и кто виноват?

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Вам скока всем лет господа? Вы, и благодаря всем вам щас весь, как вы считаете, произвол!!! И живя по принципу, если меня хотят нае.ать, то и я буду, вы делате что??? а не х.я!!! Доказать свою правоту-это да!!! Но доказывать свою правоту-зная что не прав....... ну извините...... Кроме того я считаю что все лица от 30 до 55лет просто изгадили мне жизнь!!!! Вот благодаря вам я не смогу жить в действительно таком государстве, в каком бы хотелось...
Оооо, ай да АдамС, ай да великий координатор... Ты мне это уже писал в личку, я думал это шутка, ну или доля шутки. А эта твоя блажь оказывается опять подтверждается!
Так пусть тогда знают все!!!! Если меня считают ментофофобом, то ТЫ НЕНАВИДИШЬ ВСЕХ, КТО СТАРШЕ 30 ЛЕТ, а это гораздо больше людей оскарбляешь, чем кто бы то ни было!
Также хочу всем сказать, что Адамс сам признался, что менты-гандоны и чиновники-бюрократы, потому что МЫ (30-55) лет испортили жизнь ему и всей стране! Это чем же??? Свергли 70-летнее иго коммунистов? Сделали демократию в стране?? Тормозили танки коммунистические, бомбившие Белый дом??? Щенок ты!!!! Больше у меня слов нет! Да и еще фашист (не буду говорить грубее, а то вы сразу тут завизжите!)!
Потому что в категорию 30-55 подходит твоя мать, отец и бабушка с дедом!!!
А говорить такое о своих родителях может только тварь неблагодарная!!!
И ты ещё смеешь обвинять в чём-то меня, щенок!?? А вот выписка из твоего письма личного ко мне, чтоб ты не отбрехался.
Цитата:
Сообщение от Adams
Понятно, для тебя: если они такие, то чем я хуже??? (точнее чем я лучше...).... да ни чем....мне 21 - пиздюк как можешь сказать. Однако я считаю что именно вы(30-45лет) до сих пор не выйдети из 90х и параноя кружит в ваших головах... И благодаря этому до сих пор и живем в стране, где каждый хочет что то доказать, а лучше что то урвать, где все менты-гандоны, где торговец-наебщик,где в любом гос.учреждении-бюрократы и т.д. Так все это сами вы и сделали, и продолжаете, так как без этого самим будет душно, без всего этого гавна и не представляете жизнь уже ведь!!!..... ладно, как уже говорил ты сам-у нас демократия, а это форум......все это сугубо личное мнение........
Даже я не смог бы так открыто написать, что все менты-гандоны! Интересно как же Хорс на это посмотрит?

Я и сам больше не желаю разговаривать с такой мерзостью как ты!!!

Зы: И чтобы никто не сказал, что я это выдумал, то могу Хорса или Руслану скинуть пароль от моего ника скинуть в личку. И пусть они почитают ЭТО в моей личке! Мне нечего скрывать!!!

Последний раз редактировалось Эдвард'S; 06.04.2009 в 08:29..
Эдвард'S вне форума   Вверх