Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 14:01   #6
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Осенью на рынок выходит Renault Dokker

basmach, ты в этой теме почти в каждом посте упомянул про 3 куба багажника. На рынке работаешь что-ль? ))

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
если только каждый день поддоны не возишь
Меня всегда умиляли рассказы каблуковладельцев о том, что, дескать, в этот каблук европоддон входит. Вот только как его туда запихивать, они умалчивают. Мне как-то запихивали поддон клеевой смеси на прицеп (поддон разгружен наполовину, до 500 кг, т.к. больше 600 я на прицепе не вожу), так тачка на ручнике и на скорости вперед катилась, когда погрузчиком на платформу этот поддон заталкивали. Не представляю, чтобы стало с обивкой салона, если этот поддон туда пихать. Ну а если разгружать поддон и загружать в тачку - какая разница, входит он по габаритам или нет?
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх