Цитата:
Сообщение от lecha
Фанат ино вам скажет что иномарка попросту не сломается
|
И с вероятностью 90% так и будет)))
Для начала нужно определиться, что такое "ино". Их ведь вагон всяких. Если взять для примера Калину четырех лет лет и Сид того-же возраста и посмотреть их историю (пробег на обоих в районе 45 у обоих). Начнем с Сида, ибо коротко. Стойки стаба по гарантии и на четвертое лето кондиционер пришлось заправить. Все.
На Калине список будет гораздо длинней: катушки зажигания, генератор, ролики ГРМ, датчик скорости, еще ШПГ но это чисто особенность 1,4. Это неисправности, с которыми машина могла встать посреди поля, на дальняке, а Сид, с бренчащими стойками стаба можно было до сих пор ездить.
Вот и решай, на чем надежней. Да, Ваз я знаю не плохо. 18 лет с ним. А Сид, моя первая иномарка.
Добавлено через 13 минут
Есть другие ино. Это 10-15 лет, тут возможны варианты. Тут все зависит от ухода, если он нормальный, то и Королла, и Фокус и Мазда да и корейцы будут понадежней вдвое более молодой Калины. Но тут уже и ушатайки в асотименте. Тут уже надо внимательно смотреть.
Ну и наконец 15-и летний премиум по цене новой Калины. ИМХО тоже лучше, но тут уже нужны деньги на содержание. Что интересно, если денег нет, оно тоже будет ездить, но очень сильно хуже того, что задумывали конструкторы.
Тут у меня опыт тоже есть. У сына БМВ х5 2002года купленный за 450 три года назад, и с апреля у меня МЛ-350 2005-го за 650т.
Не все так страшно, как рассказывают. Но уже значительно дороже. Если денег нет совсем, то лучше не брать. В бэху за три года ввалили 180, в мерин сотку. Причем в бэху по уму это надо было ввалить сразу после покупки, но там денег не было и растянулось на три года. На днях был за 5т. куплен руль, от более новой, старый весь вид портил своей потертостью))) Это подразумевает, что остальное там уже почти в идеале)))